jueves, 26 de julio de 2012

TENER UN HUERTO EN CASA

En primavera quise plantar en casa unas hortalizas, y ha sido una experiencia genial y muy satisfactoria. Tengo una terraza, eso sí con mucho sol, el que necesitan los tomates y poniendo macetas y jardineras, he conseguido tener tomates, judias, pimientos y varias hierbas aromáticas. Como podeis ver en la foto, tienen buena pinta. La temporada próxima repetiré. Animaros!!!!

 




 
 SORBETE DE TOMATE



Ingredientes
(para 8 raciones)
4 tomates maduros
grandes y rojos
2 limones pelados
(sin nada de parte blanca)
200 g de azúcar
8 hojas de albahaca frescas
750 g de cubitos de hielo


1. Parta los tomates en cuatro y, con una cucharilla, retire las semillas y resérvelas.

2. Ponga todos los ingredientes en el vaso y tríture 1 min/vel progresiva 5-10, mientras introduzca
    la espátula por el bocal moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una    trituración  uniforme y una textura homogénea.

3. Sírvalo en copas y decore con las semillas reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario